quarta-feira, outubro 06, 2004

Juventude de Viana: Empate com sabor a pouco

Associação Juventude de Viana foi a Barcelos jogar a 1ª Jornada do Nacional da 1ª Divisão e regressou a casa com um ponto. O jogo terminou com um empate a 6 golos. A Juventude de Viana começou bem o jogo mas foi o Óquei de Barcelos que foi para a frente do marcador através de uma grande penalidade de Luís Viana decorridos 12 minutos de jogos. A Juventude não esmoreceu e conseguiu empatar também através de grande penalidade a 7 minutos do intervalo por intermédio de Sapo. Ainda na primeira metade do jogo, Martin Payero levou a equipa da casa para a frente do marcador terminando assim os primeiros 25 minutos de jogo com o resultado em 2 - 1 .
Como tem vindo acontecer desde a pré-época, a Juventude de Viana foi na segunda parte que deu a volta ao jogo e chegou aos 5- 3 com golos, um de Sapo e um Hat-Trick do defesa-médio Pedro Ascenção.
O Barcelos com uma equipa renovada teve no seu melhor jogador Luís Viana ele nascido em Viana do Castelo, o homem golo que à sua conta marcou 4 e levou o Óquei de Barcelos aos 6 - 5. Carlitos fez o golo do empate a 2min 30seg do fim.
Na próxima jornada a os vianenses recebem em Monserrate, pelas 21h, o Sport Lisboa e Benfica.

Ao Intervalo 2-1
Marcha do marcador: 1-0; 1-1; 2-1; 2-2; 2-3; 2- 4; 3- 4; 3- 5; 4- 5; 5- 5; 6-5; 6-6