domingo, setembro 18, 2005

Juventude apresenta-se com vitória

A Juventude de Viana venceu ontem, em Viana do Castelo, o Benfica, por 6-3, em jogo de apresentação da equipa minhota aos seus sócios e adeptos, que tiveram oportunidade de ver em acção os quatro reforços, o guarda-redes Sebastian Silva, os defesas Luís Filipe e Paulo Almeida e o médio/avançado, João Banza.

Os pupilos de Fernando Fallé encararam este jogo como pretexto para se "desforrarem" dos encarnados, orientados por Paulo Garrido, pelo facto de em jogos oficiais na época passada nunca terem vencido.

A equipa vianense fez uma primeira parte diabólica, entrou empenhada e aplicou o seu hóquei rápido e prático, fazendo circular a bola por todos os atletas com segurança, chegando ao intervalo a vencer (4-1).

A segunda parte foi mais lenta. Paulo Garrido, para não correr o risco de sair de Viana com uma derrota mais pesada, não rodou tanto os jogadores, obrigando os mais experientes do plantel a um esforço físico suplementar para travar o ímpeto ofensivo dos vianenses.

A Juventude prossegue com a preparação disputando o Torneio Cidade de Viana no próximo fim-de-semana, seguindo-se mais dois jogos com o Gulpilhares e HC Braga.