quarta-feira, setembro 22, 2004

Juventude de Viana vence Liceo em jogo de apresentação

Associação Juventude de Viana teve ontem à noite o seu jogo de apresentação para a época 2004/05 tendo como adversário uma das melhores equipas da Europa, o Hockey Club Liceo Vodafone de Espanha.
Uma primeira parte cautelosa por ambas as equipas, a equipa galega foi para a frente do marcador a meio dos primeiros 25 minutos de jogo mas ainda antes do intervalo, André Azevedo,empatou para a Juventude de Viana.
A segunda metade foi outra história: com um remate forte de Sapo logo de entrada a experimentar o guarda-redes doLiceo e com Ricardo Silva intransponível na baliza da Juventude de Viana, a Juventude tomou conta do jogo mostrando o hóquei que tem praticado ao longo da pré-época com muitos golos. Pedro Neto passou a Juventude para a frente do marcador e a cada minuto que passava crescia o domínio da Juventude com Carlitos a fazer o 3-1. Já nos últimos minutos do jogo, Nuno Félix fixou o resultado em 4-1.

(0-1; 1-1; 2-1; 3-1; 4-1)

Na próxima semana, a Associação Juventude de Viana apresenta o 4º Torneio Cidade de Viana do Castelo que se realiza a24 (Sexta) e 25 (Sábado) de Setembro com a participação da equipa da casa, FC Porto, ACR Gulpilhares e CD Nortecoope e na Segunda-Feira, 27 de Setembro, disputa o Troféu Imporcelos com o campeão da europa, o FC Barcelona.