segunda-feira, setembro 19, 2005

Ac. Cambra perde com FC Porto

O Ac. Cambra não esteve feliz no jogo de apresentação aos sócios ao perder com o FC Porto por 1-5, num jogo que teve lugar no Pavilhão Municipal em Castelo de Paiva. O argentino Areal Romero e Gustavo Vidal (ex-Infante Sagres) e Bruno Pinto (ex-FC Porto) são os reforços para a nova temporada.Apesar da derrota por quatro golos de diferença, o Ac. Cambra não se deixou intimidar pelos campeões nacionais – continuam a ser comandados por Franklim Pais – procurando o golo. No entanto, seriam os portistas a inaugurar o marcador à beira do intervalo.Na segunda parte a formação orientada por Paulo Castanheira entrou decidida a empatar, feito que veio a conseguir por intermédio de Maximiliano Oliva.

Quatro golos de rajada
Com a partida empatada, as duas formações procuravam chegar à vitória fazendo circular a bola por todos os jogadores, mas os guarda-redes Mário Almeida (Cambra) e Edo Bosh (FC Porto) responderam da melhor maneira quando foram solicitados.Com o jogo a aproximar-se do fim e quando todos pensavam que o resultado ia ficar no 1-1, eis que o poderio atacante dos portistas vem ao de cima, com quatro golos em cinco minutos. Filipe Santos (2), Reinaldo Ventura (1) e Pedro Gil (2) foram os marcadores.

Fonte:Jornal Record