domingo, outubro 10, 2004

Benfica cimenta liderança

O Sport Lisboa e Benfica teve a sorte do seu lado e aproveitou as suas melhores ocasiões de golo solidificando em Viana o primeiro lugar na tabela classificativa. O primeiro golo do jogo apareceu logo aos 2 minutos para o Benfica através do melhor jogador em ringue na opinião do HóqueiPT, Valter Neves. Nos primeiros 15 minutos, muitos nervos e faltas à mistura com Mariano Velazquez a ver a cartolina azul e Pedro Ascenção a necessitar de ser assistido com um olho completamente negro. A dois minutos do intervalo, Sapo estabeleceu o empate no marcador.Contudo, Ricardo Barreiros deu novamente a vantagem aos encarnados. No segundo tempo assistiu-se a um bom espectacúlo com o Benfica a jogar sempre com o mesmo 5 desde o cartão azul do seu capitão o argentino, Mariano Velazquez. O cinco em ringue lembrava o Paço de Arcos da época passada sendo flagrante o entrosamento entre todos. Valter Neves por duas vezes apareceu sozinho pela frente de Carlos Rodriguez e com toda a classe fez o 4 a 1 para os encarnados. Excelente partida num pavilhão praticamente cheio.