sábado, outubro 29, 2005

Diogo Rafael decisivo

Dois golos de Diogo Rafael permitiram a Portugal vencer a Itália, por -1, em jogo da sexta e penúltima jornada do Campeonato da Europa de juvenis, que hoje termina na cidade francesa de Quimper. Com este triunfo Portugal mantém a liderança só com vitórias (cinco), tal como a Espanha, pelo que o embate entre estas duas selecções, hoje, será decisivo para encontrar-se o campeão.
Ontem, depois de uma primeira parte em branco, os primeiros cinco minutos do segundo tempo foram alucinantes. Estava jogado 1,41 minutos quando Diogo Rafael inaugurou o marcador. Meio minuto depois o mesmo jogador fez o 2-0 e quando parecia que Portugal poderia "baixar a guarda" a Itália reduziu, volvido menos de um minuto, mas não houve mais golos até final.

Fonte: Jornal OJogo