sexta-feira, junho 10, 2005

F.C. Porto conquista o tetracampeonato

O F.C. Porto sagrou-se tetracampeão nacional de hóquei em patins, após ter vencido o Juv. Viana por 3-1, no encontro da 8ª jornada da fase final do campeonato, que se disputou esta tarde, no Pavilhão de Monserrate, em Viana do Castelo. A vitória azul e branca começou a desenhar-se ao minuto 6, quando Filipe Santos inaugurou o marcador, porém até o intervalo o resultado não sofreu qualquer alteração.
O segundo tempo iniciou-se praticamente com um golo de Pedro Gil, que converteu com sucesso uma grande penalidade. Os portistas mantiveram o domínio no desafio e Ricardo Oliveira, aos 46 minutos, apontou o terceiro golo e desfez quaisquer dúvidas sobre quem se seria o novo Campeão Nacional. A formação vianense ainda reduziu, mas nada mais se alteraria. O F.C. Porto conquistou o 14º título do seu historial, numa temporada que fica marcada pelo total domínio azul e branco na competição.

FONTE: Site oficial FC PORTO