quinta-feira, janeiro 13, 2005

Benfica implacável sobre vianenses

Num jogo com pouca emoção, a Juventude de Viana até foi a primeira a marcar aos 6' com um remate de meia distância de André Azevedo. Aos 9' Sapo remata ao ferro da baliza de Carlos Silva e aqui o jogo até podia ter tomado outro rumo. Contudo, o Benfica na jogada seguinte empata através de Valter Neves. Com uma Juventude de Viana sem dar nas vistas o jogo foi se equilibrando até aos ultímos 4' do primeiro tempo, quando o Ricardo Barreiros, eleva o marcador para 2 -1 para os encarnados.

Na segunda parte, a Juventude de Viana que, na primeira parte não teve um jogo brilhante, apareceu disposta a lutar pelos 3 pontos mas os resultados não apareceram. O Benfica a trocar bem a bola consegue o seu 3º golo aos 8' com um golo de Pedro Afonso.
Aos 19', Ricardo Barreiros com uma grande assistência de Rui Ribeiro acabado de entrar, faz o quarto para o clube da luz e aí acaba de vez com as esperanças dos vianenses. A 3' do final do encontro, um passe de Mariano Velásquez dá a Rui Ribeiro a oportunidade de fechar o marcador no pavilhão Açoreana seguros.
A Juventude de Viana tem o seu próximo jogo, no Domingo dia 16 de Janeiro pelas 16h30 no Pavilhão Municipal de Monserrate a contar para a 16ª Jornada.