quinta-feira, janeiro 27, 2005

Oliveirense cede pontos em casa

A Oliveirense empatou em casa com a AJ Viana a 2 golos. Numa primeira parte com pouca qualidade, foi a Oliveirense quem inaugurou o marcador aos 22 min de jogo por Tó Neves. Na segunda parte, decorridos 9 minutos Didi remata de longe mas a bola encontra Rodrigo Sousa e tabela para o fundo das redes do Ricardo Silva.
A perder por 2 - 0 a Juventude não desistiu e com mais ritmo no jogo reduz para a margem mínima com um golo de meia distancia por Carlitos, aos 11 minutos.
Nos últimos 13 min o arbitro "implicou" com os calções de Sapo que teve de recolher aos balnearios. No regresso ao ringue, quando só faltavam 3 minutos para o final da partida, Sapo remata de meia distancia e a bola só encontra o fundo da baliza da Oliveirense. Estava decidido o resultado.
Ao Intervalo 1-0
Marcha do marcador: 1-0; 2-0; 2-1; 2-2
Com: Fernando Lourenço - Deptº Comunicação AJViana